Politica de privacidad y cookies

Vaya al Contenido
AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE USO DE COOKIES.
 

AVISO LEGAL
 

El siguiente texto regula el uso de sitios web por parte de los usuarios de Internet. Cada vez que visite el sitio web, lea atentamente el aviso legal, ya que puede ser modificado en cualquier momento. Si no está de acuerdo con estas regulaciones, no use el sitio.
 
 

TITULARIDAD.
En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el titular del sitio web es Soluciones Integrales de Limpieza S.L. con domicilio fiscal en Avda General Primo de Rivera, 13 CIF B73873846 e inscrita en Registro Mercantil de Murcia.

OBJETO.
A través de este sitio web, los usuarios pueden acceder a diversos contenidos e información proporcionada por proveedores de servicios y contenido de terceros. Soluciones Integrales de Limpieza S.L. (en adelante, La Empresa) se reserva el derecho de modificar la presentación, configuración y ubicación del sitio web, así como el contenido, productos y servicios contenidos en el mismo en cualquier momento.

El acceso, navegación y uso del sitio web implica y asume que el usuario acepta estas condiciones generales. En este sentido, los usuarios deben entenderse como personas que acceden, navegan, usan o participan en servicios y actividades gratuitos u onerosas ​​desarrolladas en el sitio web.

El presente Aviso Legal tiene por objeto regular el acceso, navegación y uso del Sitio Web, a pesar de que La Empresa puede establecer condiciones específicas para regular el uso de servicios y / o contratos para productos específicos proporcionados a los usuarios a través del sitio web.
 
CONDICIONES DE ACCESO.
El acceso al sitio web es libre y gratuito, siendo necesaria para la utilización de ciertos servicios la previa autentificación por medio de la introducción del nombre de usuario y contraseña.Al acceder a ciertos contenidos o utilizar cualquier servicio, es necesario proporcionar datos personales, y los usuarios garantizarán su exactitud,, autenticidad y efectividad. La Empresa proporcionará el procesamiento automático correspondiente de los datos de acuerdo con la naturaleza o el propósito de acuerdo con las condiciones y términos especificados en la sección "Política de privacidad".
 
PROPIEDAD INTELECTUAL / COPYRIGHT.
La Empresa ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet son titularidad exclusiva de la empresa propietaria de la web o de terceros (a no ser que se indique lo contrario), por lo que no se debe considerar que los derechos de acceso o uso de los usuarios otorgan derechos de uso o derechos de uso a ningún activo de ninguna manera.
El uso del sitio web o cualquiera de sus elementos con fines comerciales o ilegales está absolutamente prohibido. Los usuarios del sitio web sólo pueden usarlo de forma privada, personal o profesional.
Sin el consentimiento previo por escrito de La Empresa, a menos que se otorgue el permiso legal, el sitio web o sus contenidos no pueden copiarse, modificarse, distribuirse o distribuirse públicamente.
La Empresa no asumirá responsabilidad alguna por el uso del contenido del sitio web por parte de terceros, y si el usuario viola estos derechos, todos los procedimientos civiles o penales pueden tomarse en consecuencia.
 
Es necesario autorizar la instalación de las cookies enviadas por el servidor del sitio web.
 
CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD.
Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito es proporcionar información a los usuarios, por lo tanto, la empresa no asume ningún tipo de responsabilidad por la integridad o exactitud de la información anterior, ni garantiza su exactitud ni actualiza la información obtenida de ella, sujeta a cambios sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.
 
La Empresa no se hace responsable de los usuarios que puedan abusar de este sitio web.
 
Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.
Tenga en cuenta que parte de la información contenida en este sitio web puede crearse o recopilarse en un archivo o formato sin errores, por lo que no hay garantía de que el servicio no se vea interrumpido o afectado por tales problemas.
 
La Empresa intentará minimizar los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, pero esto no traerá ninguna compensación al usuario.
 
La empresa no será responsable de ningún daño a los usuarios causado por la navegación en este sitio web u otros objetos externos enviados.
 
La empresa no se hace responsable de las interrupciones o fallas del servicio causadas por eventos inesperados, causas de fuerza mayor u otras razones incontrolables.
 
Responsabilidad por el uso de enlaces
La compañía no asume ninguna responsabilidad por los enlaces entre el contenido de este sitio web y el contenido ubicado fuera de él, o cualquier otra referencia al contenido fuera de este sitio web.
Esta página tiene un enlace a nuestro perfil en las redes sociales.

Si la compañía verifica la ilegalidad del sitio web de alguna manera, o daña los activos o derechos de terceros que deben ser compensados, la compañía eliminará o deshabilitará el enlace.

La existencia de otros enlaces en el sitio web es solo para fines informativos, y de ninguna manera constituye una invitación o recomendación para un contrato para un producto o servicio proporcionado en el sitio web objetivo, y en ningún caso representa a ninguna persona o entidad que respalde la creación del contenido descrito o el propietario del sitio web donde se encuentran.
 
 
 
 


 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 
La Empresa procesará sus datos personales en respuesta a la solicitud. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, en la dirección de correo electrónico RGPD@psicopareja.es.
 

La Empresa informa la política de privacidad aplicable a los datos personales. El uso de la página web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma.
 
  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  2. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
  3. ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?
  4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
  5. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
  6. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
  7. ¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?
  8. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?
  9. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
  10. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
 
 
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos es: Soluciones Integrales de Limpieza S.L.
CIF: B73873846
Dirección     Postal: Avda General Primo de Rivera, 13. 30005, Murcia, Murcia
Correo electrónico: RGPD@psicopareja.es
 
¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?
Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros.  En general, los datos son los siguientes según la situación:
 
Sus datos identificativos (Por ejemplo: Su nombre, apellido, idioma, país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc.)
 
Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo).
 
Información comercial si estuviera suscrito a nuestra newsletter.
 
Datos sobre sus preferencias y gustos.
Recuerde que cuando le solicitamos que complete datos personales para permitirle acceder a ciertas funciones o servicios en la web, marcaremos ciertos campos según sea necesario, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión.
Tenga en cuenta que si decide no proporcionarnos esta información, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.
 
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Depende de cómo interactúe con nuestro sitio web, trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:
 
Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados a nuestra web. Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su petición o solicitud.
 
Para fines de marketing. En la medida en que se suscriba a nuestra Newsletter, sus datos personales serán utilizados para la remisión periódica de boletines informativos de la empresa. Debe recordar que puede darse de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno comunicándolo a La Empresa en el e-mail RGPD@psicopareja.es
 
Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios (Cookies) Si visita nuestra plataforma, le informaremos que procesaremos sus datos de navegación con fines analíticos y estadísticos, es decir, para comprender cómo los usuarios interactúan con nuestra plataforma para que podamos mejorarla. Así mismo, en ocasiones, realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.
 
¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
La base legal para permitirnos procesar sus datos personales también depende del propósito de nuestro procesamiento de datos, de este modo encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades:
 
Atención solicitudes de información. La base legal para el procesamiento de datos es el consentimiento informado, en respuesta a las consultas realizadas a través del sitio web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.       
 
Marketing. La base legal para el procesamiento de datos con fines de comercialización es el consentimiento que usted presta.
 
Análisis de usabilidad y de calidad (Cookies) El usuario da su consentimiento para la implantación de cookies.
 
¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
Solicitud de información. Procesaremos sus datos el tiempo necesario para atender su solicitud o petición y posteriormente 1 año.
Marketing Procesaremos sus datos hasta que solicite darse de baja o cancele su suscripción a la newsletter.
 
¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?
Para lograr los fines indicados en esta política de privacidad, debemos otorgar acceso a sus datos personales a terceros, que nos presten apoyo en los servicios que le ofrecemos y que detallamos a continuación:
 
Para llevar a cabo la prestación del servicio correspondiente y poner en contacto a los solicitantes con ofertantes de servicios.
 
Proveedores de servicios tecnológicos
 
¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?
Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.
Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección RGPD@psicopareja.es. , simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.
 
Si creemos que es necesario poder identificarlo, podemos solicitar copias de los documentos que prueben su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, usted tiene derecho a:
 
Pedirnos acceso a los datos que disponemos.
 
Pedirnos que corrijamos los datos que ya tenemos. Tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.
 
Pedirnos que suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean utiles para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado con anterioridad, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
 
Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si ha aceptado que procesemos sus datos para cualquier propósito, también tiene derecho a retirarlos en cualquier momento.
 
Por otro lado, al procesar datos basados ​​en nuestros intereses legítimos, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de sus datos.
 
Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php.  
 
CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
Si creemos que es apropiado, podemos modificar la información contenida en esta política de privacidad. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso se lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES.
Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar su navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Lea nuestra Política de cookies para obtener más información sobre las cookies y dispositivos similares que utilizamos, sus usos y otra información de interés.

 
 
 
 
POLÍTICA DE COOKIES

 
De acuerdo con el Artículo 22.2 de la Ley N ° 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, este sitio web le informa sobre las políticas de recolección y el manejo de cookies en esta sección.
 
¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Las cookies son archivos que se descargan a su computadora cuando visita ciertas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
 
¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?
Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:
 
Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios para medir y analizar estadísticamente el uso de los usuarios proporcionados por el servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
 
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, cambiar el proceso de compra de artículos.
 
Cookies de personalización: Son funciones que permiten a los usuarios acceder a servicios con algunas características generales predefinidas de acuerdo con una serie de condiciones en el terminal de usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.
 
Cookies publicitarias: Estos son sitios web que son bien tratados por este sitio web o por un tercero. Permiten la forma más efectiva de administrar la provisión de espacio publicitario en el sitio web, adaptar el contenido publicitario al contenido del servicio solicitado o su uso de nuestros productos en nuestro sitio web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
 
Cookies de publicidad comportamental: Son lugares que permiten la forma más efectiva de administrar el espacio publicitario, en su caso, el editor lo ha incluido en una página web, aplicación o plataforma que proporciona el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.
 
DESACTIVAR LAS COOKIES.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
 
En la mayoría de los navegadores web, se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en la computadora.
 
A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:
       

 
COOKIES DE TERCEROS.
Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Se utilizan para orientar anuncios basados ​​en contenido relacionado con el usuario, mejorando así la calidad de la experiencia del usuario.
 
En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio web, como el motor de búsqueda incorporado.
 
Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros.Puede compartir fácilmente contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google+ utilizando los botones que proporcionamos para este propósito.
 
ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.
Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, Sin embargo, algunos sitios web no estarán disponibles o la calidad de las páginas web puede verse afectada.
 
Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar al sitio a través de nuestro canal de contacto.
 
FINALIDAD DE LAS COOKIES.
Según el propósito del procesamiento de datos, existen cinco tipos de cookies:
 
Cookies técnicas: Navegadores que permiten a los usuarios navegar por páginas web, plataformas o aplicaciones y usar diferentes opciones o servicios como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
 
Cookies de personalización: Permiten a los usuarios acceder a servicios con algunas características generales predefinidas de acuerdo con una serie de estándares en el terminal de usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
 
Cookies de análisis: Permiten a la persona responsable de ellos monitorear y analizar el comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que se vinculan. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
 
Cookies publicitarias: Permiten la gestión, lo más efizcamente posible, de los espacios publicitarios.
 
Cookies de publicidad comportamental: Almacenan información sobre el comportamiento del usuario obtenida a través de la observación continua de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
 
Cookies de redes sociales externas: Se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, LinkedIn, etc.) y generarlos solo para usuarios de la red social. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
 
Regreso al contenido